Т5 полный привод отзывы, Forthing T5 EVO: все минусы и плюсы, фото, цены и характеристики
Регулируемая пневмоподвеска делает управление более четким и дает возможность крутого занижения. Вы используете устаревший браузер. Жесткая подвеска. Такой же радиатор могли получить машины в специальных исполнениях с дизельными моторами и в исполнениях для жаркого климата.
Влад Рекомендую Такие стойки не то что Т5 удержат, они без проблем на эвакуатор встанут и ничего не почувствуют при их нагрузке кг И что удивительно, элементарны в настройке. Разве что подсмазал дополнительно чтобы гайка крутилась легче. Эдик Березин Рекомендую Почти год катаюсь на этой подвеске и только пару недель как в голову пришла гениальная мысль менять жесткость в зависимости от груза.
Возил как-то ящики стальные - гремели как ненормальные. Сделал подвеску мягче и как бабка пошептала. Игорь Рекомендую Производитель фар - известная тайваньская фирма Junyan есть маркировка на фарах, фирменная коробка. От немцев только представительство в Европе и дополнительная наклейка на коробке. Светодиодные скобы имеют 2 режима свечения: яркий в режиме DRL и неяркий в режиме габаритов когда горит ближний или дальний свет.
Свечение у скоб с голубоватым оттенком сильно холоднее К, думаю , что в районе К. Купил исключительно из-за дизайна. Плюсы: 1. Удобство установки вместо штатной галогенной оптики. Минусы: Минусы: 1. Общее среднее качество изготовления: заусенцы на пластмассе, соскакивающие фиксирующие скобы, торчащий герметик по периметру стекла.
Галогенные лампы из комплекта поставки - на выброс крайне низкого качества. Есть кривые, косые. Это - не преувеличение. Есть фото. Линза в ближнем свете посредственная по качеству распределения света и СТГ. Есть фото ближнего света, сделаные корректно.
Отверстия для смены ламп небольшие - если ставить LED лампы с внешними драйверами, то это не очень удобно и не всякий драйвер и лампа с радиатором кулером там поместится.
Фары продаются только парой. Кабан Рекомендую Мне нравятся тонированные фонари. Когда они не работают, то не заметны. А когда загораются, то видно их хорошо. У меня и задние фонари тонированные и фары с черным дефлектором. Тачка как тень получилась. Да и бегущая подсветка это круто. Вася Рекомендую Подвеску нужно было немного оживить.
Поскрипывала, отдача уже не та. Ну и по случаю занизить чуть-чуть. Получилось даже лучше, чем ожидал. Встали пружины, как там и были. Не ломал голову над тем, как их приделать. Гена Рекомендую Регулируемая пневмоподвеска делает управление более четким и дает возможность крутого занижения. Основное достоинство - улучшение управляемости. Даже при загрузке авто не проседает если правильно настроить подвеску. За установкой обращался в автосервис, для меня это лишний гемор.
Ирина Рекомендую Удобно и красиво. Теперь можно не бояться, что номер не будет виден из за дождя или тумана. Кроме того, издалека вижу, где муж припарковался и сразу иду туда. Недорого, но практично. Алексей Рекомендую Долго размышлял - брать или нет.
Решил попробовать, хоть цена и кусается. Мог сказать, что нужно подумать, как сделать подключения правильно без ошибок. Я сам не рискнул, поехал к знакомому.
Тот сказал, что качество суперское, добавил лампы ксенон на пробу. Я в восторге!
Вся информация о товарах взята из открытых источников и не является предметом договора публичной оферты. Изображения и технические характеристики могут отличаться от реальных.
Проверяйте технические характеристики в момент приема и оплаты товара. Настоящий розничный магазин не располагает полным ассортиментом товаров, представленных на сайте. Пожалуйста, уточняйте фактическое наличие товара в розничном магазине перед приездом. Магазин в Люберцах: ул. Инициативная, 8А Избранное История просмотров. Вход Регистрация. Ваша корзина пуста. Общая оценка: 4. Гарантийный срок отъездить и по возможности менять. Виано поставляется с полным приводом,автоматом и мотором V6 3.
Если выбирать из модификаций мерса,я б выбрал полноприводную с мотором V6 дизельных силы и Нхм с 5-ти ступенчатым автоматом. На дизелях отъездил км. В эту зиму было ,машина стояла под открытым небом и заводилась без всяких присадок и танцев с бубнами. Ни о чем не грузился. Исправная машина с современным дизельным мотором при соответствующем сезону и месту эксплуатации топливе заводится без проблем.
Если в литровом баке 5 литров летней солярки,ясен перец она не заведется при Харэ пургу гнать! У меня уже четвертый мультик,каждый в среднем эксплуатировал года,особых нареканий нет. Лучший автомобиль в своем классе! Действительно пурга какая то! Жесткая подвеска, а как вы думаете, бус развивающий км в час на мягкой подвеске,будет управляемым? Здесь приводятся единичные случаи серьезных поломок. Сам лично эксплуатирую 7лет 2.
До Т-5го четыре года юзал три модели Т-4 Т-5 конечно имеет не достатки, лично мне не нравится шумность дизеля, хотя только с улицы его слышно в салоне его практически не слышно. Открутилась трубка высокого давления и жидкость ушла.
На заправке купил, долил, через 15 мин опять ушла. Насос хапнул воздуха. Ехал примерно км с пустым бачком. В сервисе трубку заменили, сказали насос рабочий но Решил заменить на новый руб. Пару раз блокировалась Вебаста 1. Сброс ошибок руб. Каталог Шины, масла, автохимия, аксессуары Подбор По марке и модели автомобиля.
Легковые Легковые пассажирские автомобили всех типов. Коммерческие Грузоподъемностью тонны и микроавтобусы вместимостью человек. Прицепы Прицепы и полуприцепы для транспортировки грузов. Автодома Для путешествий, временного проживания и отдыха. Транспорт Легковые, грузовые втомобили, мотоциклы, прицепы Маркет Объявления.
Скидки Специальные предложения и акции автосалонов, техцентров. Лента Самые последние посты публикации. Сообщества Ответы на вопросы, группы, форумы. Энциклопедия Все, что Вы хотели узнать о машине в одном месте! Машины Все машины в нашей соц.
Тест-драйвы Профессиональный взгляд журналистов. Советы Узнайте, что советуют владельцы перед покупкой машины. Фото Огромная фотогалерея всего, что движется.
Владельцы Найдите единомышленников в своем городе. Новости Последние события в мире авто. Обзоры Истории марок и моделей автомобилей.
Ремонт Поломки, вопросы и советы по ремонту. Рейтинги На основе опросов владельцев автомобилей. Volkswagen Multivan 3. Лента О машине Отзывы 1 Галерея 2 Читатели Машину приобрёл в марте в Новосибирске у официального дилера. Далее, с сентября г. Совет автора покупателям Volkswagen Multivan 3. Достоинства: Комфорт. Безопасность Комфорт Ходовые качества Надежность Внешний вид. Да, уж А с виду такой приличный автобусик Я всем доволен. Чесное слово, уже утомил своим религиозным отношением к продукции ФВ Это закон ЗПП читаешь и всё красиво и просто.
Отзыв - практически день-в день с выходом хвалебной статьи именно про этот машин на сайте zr. Читаю ваши отзывы и создается ощущение , что вы засланцы конкурирующей автофирмы! Скажу откровенно, Т-4 сделан добротнее как по мне, но к нему не вернусь.
В общем ребята вам скорее всего просто не повезло! Всем всячески рекомендую Т-5 2.
У самого Multivan Highline 2. Куплен новым в Москве у оф. Проблема с металлическим звуком при прогреве преследует с км. После прогрева двигателя или при выжиме сцепления звук пропадает. Дилер разводил руками. Авто давно обслуживается в стороннем автосервисе, который занимается только VW T4 и Т5. Там советовали не обращать внимания на этот звук. Так и делаю. Из поломок: 1 на км компрессор кондиционера руб. Проблем не доставляли. Решил перестраховаться. Наслышен, что на этих движках к км помпа течет.
На многих авто к этому пробегу пришлось бы дважды заменить ремень и ролик ГРМ, которого здесь нет. Точно не помню 5 на км насос ГУР. Это все расходы за 5 лет не самой бережной эксплуатации рыбалка, отдых, стройка Смирился что расходы на ТО компенсируются малым расходом топлива.